Выставка-ярмарка МИРЫ САМОЦВЕТОВ в Петропавловске-Камчатском - Октябрь 2018

26 октября - 04 ноября

Краевая научная библиотека
ул. Карла Маркса, 33/1 (с 11-00 до 19-00 часов)

Лето 2012

С тех пор как люди поняли истинную ценность самоцветов, камни никогда не выходят из моды.  Они и сегодня настоящая находка для любителей популярного этнического стиля. Многослойные бусы, ожерелья и массивные кулоны представлены разными авторами.  Невероятный гарнитур от Виктора Богина  с уникальным топозолитом завораживает своей формой.  Работы Виталия Пиротинского с редчайшим минералом эвдиалитом, именуемым еще «лопарской кровью» за яркий насыщенный цвет, отлично дополняют филигранные золотые украшения мастера.

Приехало много участников из самых разных мест нашей России и привезли много  самых различных  и интересных изделий. Очень красивый привезли янтарь. Солнечный, замечательный камень. Этим летом, когда еще не так много нас баловала погода, будет очень приятно надеть кусочек солнца на себя.

Впервые на выставке варисцит – минерал из Австралии. Новинками пополнилась коллекция Натальи Дорошенко.  Малахитовая шкатулка работы уральских мастеров, фигурки из селенита пермского месторождения и многое другое. Выставка проходит на Петра Великого 6 и продлится до 5 августа. Работает мастер-ювелир.


коменты

Добавить комментарий

x

Ярмарки

26 октября – 4 ноября
Краевая научная библиотека
ул. Карла Маркса, 33/1 (с 11 до 19)
9 ноября – 18 ноября
Музейный центр "Площадь Мира, 1"
Площадь Мира, 1 (с 11-00 до 19-00)

Фото

Фотоотчет с выставки самоцветов
© МИРЫ САМОЦВЕТОВ, 2012-2014 ЭЛ.ПОЧТА: mirsamocvet@yandex.ru