Аметисты

Слово аметист происходит от греческого аметистос, что означает «трезвый».  Древние греки верили, что аметист предохраняет от опьянения.  Возьмем этот совет на вооружение и постараемся не потерять голову.

На выставке можно проследить путь минерала от простых геологических образцов до произведений ювелирного искусства. Главной особенностью высокохудожественного произведения из камня является рисунок, созданный самой природой.  «Миры самоцветов» для тех, кто ценит индивидуальность и мастерство исполнения.  Здесь можно выбрать особенный подарок, и не только для себя.

Для своих близких, для детей, для мам и пап, для бабушек и дедушек, для всех друзей. Даже саамы взыскательный покупатель найдет для себя очень  дорогое, очень симпатичное,  эксклюзивное украшение, т.е. на любой вкус, на любой кошелек.  Вы сможете приобрести подарки к новому году.

Число участников выставки растет. Авторские работы Натальи Дорошенко, мастера ювелира из Москвы,  представлены в городе во второй раз.  Амулеты, выполненные в технике горячей и холодной эмали, заняли достойное место в экспозиции.

Выставка проходит в музее Арсеньева на Светланской 20 и продлится до 26 декабря.


коменты

Комментарии

Наталья Владимировна 05 марта 2013, 21:25 (МСК) #
Очень интересно. Где Вы в Красноярске ?
Аноним 05 марта 2013, 21:26 (МСК) #
Наталья Владимировна 05 марта 2013, 21:26 (МСК) #
Как Вас найти телефон ? или адрес ?
Sergey 06 марта 2013, 07:53 (МСК) #
1 марта – 10 марта

Красноярск
КИЦ на Стрелке
пл. Мира, д. 1 (с 11 до 19 часов)

Добавить комментарий

x

Фото

Александр Васильев на выставке МИРЫ САМОЦВЕТОВ в Хабаровске
© МИРЫ САМОЦВЕТОВ, 2012-2014 ЭЛ.ПОЧТА: mirsamocvet@yandex.ru