Миры самоцветов

Может ли современная женщина выбрать одежду или косметику по фотографии в дорогом каталоге или на интернет-сайте? Вопрос спорный. Каждую из вещей нужно примерить, осмотреть, а лучше всего – потрогать руками. Несравненно больше тонкостей – в приобретении ювелирных украшений и бижутерии. Тут никакое фото и видео не поможет.

Во-первых, ни один фотограф мира, ни одна видеосъёмка не в силах отразить внутреннюю и внешнюю красоту ювелирного камня. Как глядя собеседнику в глаза, чувствуешь его душу, так же, только при пристальном взгляде на камень, понимаешь его глубину… Лишь рассмотрев его со всех сторон, взяв его в руки, можно увидеть десятки тысяч оттенков, играющих на гранях.

При выборе ювелирного украшения, особенно, если речь идет об украшении с самоцветами, важно не только оценить предмет, понять, насколько он к лицу и по размеру, но и почувствовать его внутреннюю силу. Ощутить – тепло или холод. Интуитивно понять, твой это камень или нет. Нередко бывает, что с первого взгляда украшение идеально подходит, но, в итоге, носить его – душа не лежит. А бывает, что скромная с виду вещь, становится самым любимым украшением и передается из поколения в поколение...

Сотни талантливейших мастеров-ювелиров со всех городов России, от Владивостока до Калининграда представили свои творения на выставку-ярмарку «Мир самоцветов». Ни в одном ювелирном магазине нашей страны нет такого богатого выбора украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями, бижутерии, изделий из поделочного камня.

Хочется предупредить мужчин – если вы привели сюда свою спутницу, запаситесь терпением. Женщина может провести на выставке не час и не два. Потому, что надо все примерить, посмотреть, потрогать. Найти то единственное украшение, которое сделает ее неповторимой. А это – непросто. Большинство работ на выставке «Мир самоцветов» - авторские. Других таких – во всем мире не найти.

На выставке можно получить квалифицированные консультации участников выставки. Работает эксперт-геммолог, который оценит ваши изделия, определит вид и название камня, даст экспертное заключение. Мастер-ювелир поможет подогнать размер полюбившегося изделия, исправит то, что поломалось, изготовит новое.

Что примечательно, ювелирные украшения, предложенные на «Мире самоцветов» - отнюдь не исключительно для светских львиц, и «богатеньких буратино». Истинную красоту не оценить деньгами. За вполне уместную сумму тут можно приобрести бесценное произведение искусства. Ассортимент изделий порадует представителей всех возрастов – от начинающих ценить красоту подростков, до изысканных ценительниц классики, вступивших в возраст истинной мудрости… И, даже мужчины, далекие от стремления приукрасить себя, найдут здесь аксессуары, чтобы подчеркнуть свою мужественность…

коменты

Комментарии

Комментарий удален.
Комментарий удален.
Александр 06 декабря 2013, 14:01 (МСК) #
Был этим летом на выставке во Владивостоке. Можно как-то получить список мастеров, чьи авторские украшение были там представлены? Хочу приобрести одно изделие, но не помню фамилию мастера. Могу только описать его и указать, где располагалась витрина. Если кто-то из организаторов может помочь, прошу связаться со мной по номеру +79024856416
Александр 10 декабря 2013, 10:11 (МСК) #
Спасибо за звонок. Но у меня не определился ваш номер (( Вы могли бы снова мне позвонить?
Александр 16 декабря 2013, 10:05 (МСК) #
Нигде не могу найти контакты организаторов. Очень прошу ещё раз связаться со мной по телефону +79024856416
Ирина 13 февраля 2015, 07:24 (МСК) #
Подскажите будут ли выставки в Казахстане? Спасибо.
Татьяна 16 марта 2016, 13:40 (МСК) #
Реклама Телеканал "Афонтово" город Красноярск
+7-923-783-0408
Евгения 13 октября 2016, 15:11 (МСК) #
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли выставка осенью в городе Красноярске? И вообще, что случилось с выставкой, не закрылась ли она, или просто перестала бывать в городах?
Аноним 07 марта 2017, 12:02 (МСК) #
Аноним 07 марта 2017, 12:02 (МСК) #
Айдын 06 мая 2017, 13:12 (МСК) #
У какого минерала темпеоатура пл-23, влажность-37.

Добавить комментарий

x

Фото

Фотоотчет с выставки самоцветов, Красноярск, март 2013
© МИРЫ САМОЦВЕТОВ, 2012-2014 ЭЛ.ПОЧТА: mirsamocvet@yandex.ru