Виктор Богин

Показать красоту камня от его естественного состояния до обработанного – было и остается главной задачей выставки. Здесь тесно переплелись интересы художников и камнерезов, ювелиров и геологов,  коллекционеров и искусствоведов.  Работы Виктора Богина любят и знают во Владивостоке.  На этот раз он сам представляет свою коллекцию. Его «Взгляд в бесконечность» обладает гипнотическим свойством, а кольцо-трансформер с сердоликом поразит воображение даже самой искушенной публики.

Просто так же сделать глаз, оправить его в оправу – это же неинтересно получается.  Решили сделать объемный глаз.  Получается семь глаз.

«Всевидящее око» и сотни других работ ждут своих обладателей.  Одна из самых сложных техник – горячая перегородчатая эмаль -  представлена в работах Натальи Дорошенко.  Ее броши, серьги и подвесы удивительно легкие и эргономичные.

Наше внимание привлекла коллекция Глазуновых. В ней собраны редчайшие камни со всего мира.  Гордость Намибии – кольцо с цетрином цвета бренди и невероятной красоты сугелиты.

Мужская коллекция ювелирных украшений из золота и серебра, янтарь, предметы интерьера,  сувениры в музее Арсеньева  на Светланской  20 до 26 февраля.


коменты

Добавить комментарий

x

Фото

Александр Васильев на выставке МИРЫ САМОЦВЕТОВ в Хабаровске
© МИРЫ САМОЦВЕТОВ, 2012-2014 ЭЛ.ПОЧТА: mirsamocvet@yandex.ru