Февраль 2011

«Мир самоцветов » - это уникальная возможность познакомиться с удивительным миром художественной обработки камня и коллекционных минералов. На выставке мы встретили школяра, который живо интересовался сокровищами природы.

- На окружающем мире мы проходим тему: «В мире камня».  Я хотел познакомиться с камнями лично,  узнать, какие камни относятся к драгоценным, какие к полудрагоценным, а какие к поделочным.

Нефрит – камень жизни. Чароит дает выдержку и спокойствие.  Бирюза – камень счастья, усмиряет раздоры.  Выбирая подарок, необходимо учитывать природу минерала,  тогда вы приобретете не только красивую вещь, но и предмет, наделенный уникальными свойствами.

- В канун Дня влюбленных мы постарались привезти все самое лучшее. Очень много авторов представлено в этот раз. И все смогут выбрать подарки. И не только ко Дню святого Валентина  - 14 февраля.  Но и 23 февраля не за горами.

Для истинных ценителей роскоши – новинка. Компьютерные флешки, инкрустированные драгоценными камнями.

- Серебряные корпуса, флешки 4 Гб, позолоченные контакты. Я думаю, что для мужчины это будет замечательный подарок.

Выставка проходит в музее Арсентьева на Светланской, 20 и продлится до 20 февраля.


коменты

Комментарии

IRINA 04 августа 2013, 19:39 (МСК) #
ШЕРЛ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КАМЕНЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ-У НЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СПОСОБНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ОЧИЩАТЬ НЕГАТИВ НО И НЕ ПОДПУСКАТЬ ЕГО
Асия 23 марта 2014, 13:02 (МСК) #
Где такой камень приобрести ?
Аноним 05 марта 2017, 16:00 (МСК) #

Добавить комментарий

x

Фото

Александр Васильев на выставке МИРЫ САМОЦВЕТОВ в Хабаровске
© МИРЫ САМОЦВЕТОВ, 2012-2014 ЭЛ.ПОЧТА: mirsamocvet@yandex.ru