Декабрь 2012

Медовый янтарь в золоте привезла калининградская студия.  Завораживают работы армянских мастеров с пейзажным агатом и титановые орхидеи питерских ювелиров.

Это называется литопись.  Моего хорошего приятеля Валеры Гусева. Это полированные срезы агатов. Очень красиво будет, если эти агаты большей частью открытые с задней стороны, сделать с небольшой подсветкой.  Прекрасный ночник, великолепные картины.

Камнерезные изделия иркутских мастеров,  пермский селинит, холодная микросварка от москвички Ирины Грааль – география участников постоянно растет, равно как и мастерство.

Специально для портового города созрела такая тема, как флотилия. Один из кораблей которой приплыл в ваш замечательный город, и я надеюсь, что вы его посмотрите.  А вообще мне очень близка этническая тема.  Она очень широко представлена в моих изделиях.

Официальный сайт Всероссийской выставки-ярмарки  http://samocvet.org/  предлагает владивостокцам бесплатный билет в «Миры самоцветов», которая продолжит свою работу на Петра Великого  6 до 23 декабря.


коменты

Добавить комментарий

x

Фото

Фотоотчет- Браслеты, Кулоны, Фигурки, Колье, Кольца, Серьги, Ожерелья ...
© МИРЫ САМОЦВЕТОВ, 2012-2014 ЭЛ.ПОЧТА: mirsamocvet@yandex.ru